07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

プチフランス

2011年04月13日
110413.jpg


リスド100% (200g) でプチフランスパン焼きました。直径10cmくらい


水分のとても多い扱いづらい生地で成形もクープもいまいちですが
皮パリパリ中ふわもちでリーンパンの中で一番お気に入りのパンです


レーズン、チェダー(2つ)、ベーコン&チェダーの3種


ベーコンはご家族が工場にお勤めの方から頂いた業務用ベーコンチップ。
いつでも使えるように冷凍保存しています。

0413a.jpg


今回のパン消費者の母はベーコンが食べれないので、ベーコンチェダーは
お裾わけします










パン作り
« 朝プリン | HOME | 人生初。 »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。